电子信息工程学院与浙江欣动能源科技有限公司开展校企合作座谈会

发布于 2024-03-24点击数:10

为深入贯彻党中央、国务院关于毕业生就业工作的决策部署,促进校企合作,推动产教融合,共同助力学生实现就业梦想,320日,电子信息工程学院邀请浙江欣动能源科技有限公司来我院开展校企合作座谈会。欣动能源科技有限公司人力资源总监一行三人,电子信息工程学院院长邹小金、党总支书记陈小华及毕业生代表出席会议。

会议伊始,邹小金院长对欣动能源科技有限公司领导的到来表示欢迎,同时提出校企合作的美好愿景。邹小金指出,通过校企合作,学校能得到专业的技术帮助提高学生培养质量,企业能得到更加契合的人才,是合作共赢的培养模式。双方在专业性上契合点多、合作面广,希望院企双方加强合作交流,充分挖掘学院与企业各自优势,寻找双方共同发力点,积极探索合作新模式,建立长效机制,为公司高质量发展提供高水平支撑。

欣动能源人力资源总监详细介绍了公司的发展前景、研发产品、人才需求等方面内容,并希望能够进一步加强校企合作,为公司招聘到更多人才。双方就校企合作达成了初步意向,为后续校企深度合作打下了扎实基础。

电子信息工程学院长期以来坚持校企合作、产教融合,不断引进优质合作企业,拓宽学生实习就业平台,服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才!