电子信息工程学院召开2024届毕业生专场招聘会(七)

发布于 2024-03-28点击数:10

为帮助即将走出校园的毕业生们提供了一个展示自我、寻找理想工作的平台,同时加强学院与企业之间的深度交流。323日,电子信息工程学院召开2024届毕业生专场招聘会。

本次招聘会邀请了舜宇光学科技(集团)有限公司,这是一家在光学、机械、电子等多个领域具有深厚技术积累和高度创新能力的知名企业。舜宇舜宇光学科技(集团)有限公司的参与,不仅为毕业生们提供了大量优质的就业机会,更传递出了企业对学院教育水平和人才培养质量的认可。

招聘会上,学校就业处处长王长旺亲自出席并发表了热情洋溢的讲话。他首先对舜宇集团等企业的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并强调了学校与企业之间的紧密合作对于推动学生就业和人才培养的重要性。他鼓励毕业生们要珍惜这次与企业的面对面交流机会,充分展示自己的才华和能力,同时也要保持谦虚学习的态度,不断汲取新知识、新技能,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

在招聘会上,毕业生们与舜宇光学科技(集团)有限公司的招聘代表进行了深入的交流和互动。通过这次招聘会,毕业生们不仅了解了企业的用人需求和职业发展路径,还获得了许多宝贵的求职经验和建议。同时,企业代表们也对毕业生们的专业素养和实践能力给予了高度评价,并表示愿意为他们提供更多的发展机会和空间。

此次电子信息工程学院2024届毕业生专场招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了一个与业界顶尖企业交流的平台,也展示了学院在教育和人才培养方面的卓越成果。我们相信,在学院和企业的共同努力下,这些即将走出校园的学子们一定能够在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。