燃动青春“篮”不住——电子信息工程学院荣获“江工杯”第二名

发布于 2024-04-09点击数:18

无篮球,不青春!为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,电子信息工程学院于202449日荣获江西工程学院第二十七届江工杯篮球赛第二名。

在赛场,上场队员们积极投入、全力以赴。场下的队员为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,引导比赛积极向上地进行,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。各队队员服从裁判管理,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

赛场上,球员们积极投入、全力以赴;挥洒汗水、点燃青春;火力全开、一往无前。干净敏捷的运球转身、精准无误的三分投篮,不知疲倦的奔跑、跳跃、防守、进攻,一个个回合将比分迫近、反超、取胜。赛场上的声声呐喊与喝彩,热烈而澎湃。以热血励青春,他们向前奔跑,永不言弃!在激烈的角逐下,电子信息工程学院一路披荆斩棘,最终在总决赛中荣获第二名。

此次江工杯篮球赛不仅向我院师生展现了同学们积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。