电子信息工程学院学子常永楠考研分享:不忘初心,母校助我圆梦温大

发布于 2024-04-21点击数:15

作为一名2019级电子信息工程本科2班的毕业生常永楠,我感到非常荣幸能够在这里度过了宝贵的大学时光。在我即将踏上读研之路之际,我想借此机会表达我对母校和导师的感激之情,并给即将踏上同样征程的学弟学妹们一些激励和鼓励。

首先,我要感谢江西工程学院为我提供了优质的学习环境和丰富的教育资源。在校期间,我受到了严谨的学术氛围的熏陶,老师们的教诲让我受益匪浅。他们不仅传授给我知识,更重要的是教会了我如何思考、如何解决问题,这些都是我在考研过程中受益良多的宝贵财富。

其次,我要感谢我的老师们。他们不仅在学业上给予我指导和帮助,还关心和支持我的个人发展。他们严格要求我,但也给予我充分的信任和自由,让我有机会展现自己的能力。在我迷茫或者遇到困难的时候,他们总是给予我耐心的指导和鼓励,让我坚定前行。

最后,我想对即将踏上考研之路的学弟学妹们说几句话。考研并不是一件容易的事情,但只要你们坚定信念,持之以恒,一定能够取得成功。要相信自己的能力,不要轻言放弃。在这个过程中,一定会遇到各种挑战和困难,但请记住,挫折和困难只是暂时的,只要你们坚持不懈,终将迎来成功的曙光。

在你们前行的道路上,母校和老师们会一直陪伴着你们,支持着你们。相信自己,相信母校,相信你们所付出的努力一定会有所回报。愿你们在考研的道路上勇敢前行,创造属于自己的辉煌!