电子信息工程学院组织各班收看江西省就业育人大讲堂第二十期

发布于 2024-04-22点击数:10

习近平总书记强调,就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程,是社会稳定的重要保障,必须抓紧抓实抓好。为使学生把握青春,积极投身到这个伟大的时代中去,4181900,电子信息工程学院组织全院学生观看江西就业育人大讲堂第20期。本次直播讲座是由全国人大代表李洪亮先生以《不负青春、建功新时代》作专题主讲。

在本次直播讲座李洪亮先生以洋溢奋进的姿态分享自己的履职故事,告诉我们:青春不是年华,而是心境。我们可以通过不断的学习,开拓视野,为将来的奋斗打下坚实的基础。此次直播内容涵盖了多个引人入胜的话题。每一个话题都如同一道亮丽的风景线,引导着学生们深入思考发现潜力。

讲座中,李洪亮先生强调,新时代是充满机遇和挑战的时代。我们要积极响应国家的号召,投身到国家的发展和建设中去。用我们的知识和技能去实现个人价值,为社会的进步做出贡献。

通过此次讲座,学生们对当今社会就业有了一个全新的认识。不负青春、建功新时代,是每一个青年的责任和使命。乘可为之风,步有为之青云。让我们携手共进,以青春的热情和激情,为实现中国梦而努力奋斗!