电子信息工程学院开展关于“一院一品”文化建设活动讲座

发布于 2024-04-25点击数:15

为贯彻落实党的二十大精神,践行社会主义核心价值观,营造凝心聚力、团结奋斗、向上向善的文化氛围,助力学校高质量发展,电子信息工程学院开展关于一院一品文化建设活动讲座。本次讲座由党支部书记陈小华主持。

讲座伊始,陈小华书记向在场的师生阐述了一院一品文化建设活动的重要性。她强调,学院文化建设是推动学院发展的重要力量,通过打造独具特色的学院文化品牌,不仅能够提升学院的整体形象,还能够激发师生的归属感和自豪感。

接着,陈书记详细介绍了一院一品文化建设活动的具体内容和实施方案。她提出,要紧密结合学院的专业特色和学科优势,挖掘和提炼学院的文化内涵,打造具有鲜明个性和独特魅力的文化品牌。同时,要注重发挥师生的主体作用,广泛征集师生的意见和建议,共同参与到学院文化建设中来。

讲座最后,陈书记呼吁全体师生要齐心协力、共同努力,以高度的责任感和使命感推动一院一品文化建设活动取得实效。她相信,在大家的共同努力下,电子信息工程学院一定能够打造出一个独具特色、内涵丰富的文化品牌,为学校的文化建设和发展做出新的更大贡献。

通过本次讲座,师生们对一院一品文化建设活动有了更加清晰的认识和更加明确的方向。大家纷纷表示将积极参与到学院文化建设中来,为打造独具特色的学院文化品牌贡献自己的力量。