电子信息工程学院召开2024届毕业生专场招聘会(九)

发布于 2024-05-01点击数:10

为主动对接国家经济社会发展的人才需求,为毕业生提供更优质的资源,更好的就业机会和更广阔的平台,电子信息工程学院于2024430日在学术报告厅举办了2024届毕业生专场招聘会。

本次参会企业分别为旭帆达集团、荣达半导体公司以及托迈思科技有限公司。旭帆达集团致力于开拓消费类电子和工业应用电子市场,包括:车载DVD、平板电脑智能家居、人脸识别工业电路等多个方面。据称,该公司拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业销售和技术队伍,同时,拥有舒适优雅的办公环境和团结发展的理想氛围。

图片

荣达半导体公司以静电抑制二极管、瞬态抑制二极管、半导体放电管、肖特基二极管等半导体的研发为主,产品种类多样,制作工艺相对完整且有完备的实验室和实验器材,与之合作的客户群体众多。该公司一直秉持着创新、质量、服务和合作的经营理念,致力于为客户提供高性能、高可靠性的半导体产品和技术支持。

图片

托迈思科技有限公司则是一家集研发、设计、营销、生产、服务为一体,专业从事电容式触摸屏生产的高科技企业。该公司具备丰富的生产、管理经验和极强的研发能力。广泛应用于数码摄像机、GPS导、车载显示、智能家用电器、医疗设备及工业仪表等显示产品中。

图片

电子信息工程学院2024届毕业生专场招聘会是一场充满机遇和挑战的盛会。它不仅为毕业生们提供了一个展示自我、寻找理想工作的平台,更为学院与企业之间的深度交流和合作搭建了一座坚实的桥梁。相信在这场招聘会的推动下,电子信息工程学院的毕业生们将会迎来更加广阔的就业前景和更加美好的未来。