正风肃纪 倡廉拒腐丨电子信息工程学院党总支组织全体党员参观新余市反腐倡廉警示教育馆

发布于 2024-05-31点击数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党纪学习教育走深走实,增强全体党员的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,2024529日下午,电子信息工程学院党总支组织全体党员和入党积极分子代表前往新余市反腐倡廉警示教育馆参观学习。

图片

在讲解员引导下,党员们依次参观了“一以贯之,从严治党”“知行合一,秉持初心”“纪法贯通,筑牢防线”“严管厚爱,强化担当”及“立家规树家风传家训扬家德”5个教育展厅。在警示教育馆内,党员同志们认真听取了讲解员的介绍,了解了近年来新余市反腐倡廉工作的成果和典型案例。通过观看图片、文字、视频等多种形式的展示进行学习,党员们深刻认识到腐败的危害性和反腐倡廉的重要性。

图片

参观结束后,党员们纷纷表示,此次参观学习让他们更加深刻地认识到反腐倡廉工作的重要性和紧迫性,也更加坚定了他们严守纪律底线的决心。在今后的学习与工作中,他们将进一步加强自我约束,自觉抵制腐败行为,自觉抵制歪风邪气,积极营造风清气正、担当作为的校园环境。