当前位置:首页 >

    校企合作│我院前往深圳市弘沛电子有限公司开展合作洽谈

    时间:2021-04-10

    为强力推进校企合作纵深发展,实现校企合作互利共赢,全面加强我院教育教学高质量发展,我校副校长、我院挂点领导黄海军,我院院长邹小金以及副院长简翔成一行人前往深圳市弘沛电子有限公司开展调研工作。该司董事长李玉杰热情接待了前去调研的人员,并对他们的到来表示热烈欢迎。

    会上,双方就如何培养出高质量、高素质人才来满足社会及企业的需求进行了深入的探讨,并在教学科研课题研究、人才信息文化、学生实习合作等方面进行深层次的交流和合作,董事长李玉杰表示,弘沛电子有限公司将持续支持电子信息工程学院建设,共同探索多元化、多维度的人才培养合作模式,共同培养出社会需要的高质量人才。

     

    黄海军指出,校企合作办学是学校教育教学改革的重要方向,双方可以借此合作契机,深化产教融合,全面持续推进教育教学改革,实现高校和企业双赢,为我校本科评估打下坚实的基础。

     

    此外,为了进一步深化校企合作,实现校企互利共赢发展,双方在现场还签订了校企战略合作框架协议。接下来,双方将以产教融合为纽带、以重点项目合作为基础,在企业发展政策咨询、新技术新设备新产品的开发和应用推广、教学科研课题的共同研究、学术交流与行业技术信息传播、学校向企业推荐优秀毕业生以及其他技术人才信息文化等方面,进行深层次的交流和合作。

    公司简介:

    弘沛隶属于香港茂研,弘沛集团股份有限公司组建于2016年9月,前身上海弘沛电子有限公司,成立于2008年3月,多年来一直与多家国内外组件原厂商合作致力于打造世界电子分销界一站式的集成服务商,全心为各种商业原始设备制造商(OME)和电子、电气产品制造服务提供商(EMS)提供高技术的主、被动电子组件;公司总部位于中国大都市上海,注册资金500万元。